Bahan :
100 g lettuce, iris kasar
125 g spaghetti, rebus hingga lunak, tiriskan
2 sdm minyak sayur
1 siung bawang putih, cincang
2 butir bawang merah, cincang
100 g daging ayam cincang
50 g kucai atau daun bawang cincang kasar
1 sdm kecap manis
1 sdm kecap asin
1 sdm saus tiram
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam
Cara membuat:
- Atur lettuce dan spaghetti dalam piring saji.
- Tumis bawang putih dan bawang merah hingga layu.
- Masukkan daging ayam dan kucai, aduk hingga berubah warna dan matang.
- Tambahkan kecap, merica dan saus tiram. Aduk hingga mendidih dan rata.
- Angkat.
- Tuang ke atas spaghetti, sajikan.
sumber :http://www.detikfood.com/read/2011/12/12/121426/1788876/363/resep-pasta-salad-ayam-pasta-tumis